Октябрьское поле - Квартиры в респектабельном жилом квартале «Октябрьское поле» за 217 тыс. за кв.м.!
Избранное
0
Заказать звонок
+7 (495) 104-59-57
Все новости

Квартиры в респектабельном жилом квартале «Октябрьское поле» за 217 тыс. за кв.м.!

22.04.2019

До 15.05.2019 года на все трех- и четырехкомнатные квартиры в построенных корпусах жилого квартала «Октябрьское Поле» действует уникальная фиксированная стоимость квадратного метра! 

Успейте переехать уже этой весной в свою новую квартиру за 217 тыс. за кв.м.! Таким образом, трехкомнатную квартиру общей площадью 88, 4 кв.м. в респектабельном жилом квартале «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы можно купить за 19, 2 млн рублей. 

Жилой квартал «Октябрьское поле» с видом на Строгинский залив и природно-исторический парк Серебряный Бор представляет собой восемь монолитных корпусов переменной этажности с подземным паркингом и огороженной благоустроенной территорией. Жилой квартал расположен в престижном районе Щукино Северо-Западного административного округа Москвы, который ассоциируется со статусом и роскошью. Здесь еще с советских времен селились представители научной интеллигенции и военной элиты. Шаговая доступность метро, удобные выезды на основные транспортные магистрали города, соседство с уникальными природными территориями – вот слагаемые успеха проекта. Современный жилой комплекс отвечает запросам покупателей всех возрастных групп. Благодаря уникальности расположения, здесь одинаково комфортно молодым и амбициозным жителям, покупателям с детьми и тем, кто ведет активный образ жизни. Старшее поколение по достоинству оценит все удобства сложившего района и наличие разнообразных медицинских учреждений различного профиля. Архитектурную концепцию комплекса разработало проектное бюро с мировым именем SPEECH под руководством Сергея Чобана. Лаконичность фасадных решений, оптимальные планировки, собственная социальная и коммерческая инфраструктура на первых этажах, квартиры с большими кухнями и панорамными окнами, прекрасные виды на Москву-реку и парки, достойное окружение – это причины, по которым покупатели выбирают ЖК «Октябрьское поле».

Трансляция возобновится в 7:00
Виртуальный тур по квартирам
1-я очередь Готовые корпуса
Квартира 114.4 м2
4 комн.
Квартира 95.0 м2
3 комн.
Квартира 90.9 м2
3 комн.
Квартира 96.9 м2
3 комн.
Квартира 96.0 м2
3 комн.
Квартира 91.0 м2
3 комн.
Квартира 89.7 м2
3 комн.
Квартира 72.1 м2
2 комн.

ОБ ОТДЕЛКЕ

Выполнена чистовая отделка стен и потолков
Установлено сантехническое оборудование, включая сместили
Санузлы облицованы плиткой
Установлена кухня со встроенной техникой NEFF и холодильником
Уложены напольные покрытия (ламинат 32 класс)
Квартира декорирована шторами

ОБ ОТДЕЛКЕ

Выполнена чистовая отделка стен и потолков
Санузел облицован плиткой
Установлена стиральная машина
Установлено сантехническое оборудование, включая сместили
Уложены напольные покрытия (ламинат 32 класс)
Квартира декорирована шторами
Установлена кухня со встроенной техникой NEFF и холодильником LIEBHERR