Октябрьское поле - ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР МОСКВЫ: НОВЫЕ ЖИЛЫЕ ПРОЕКТЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ РЯДОМ С ДОМОМ
Избранное
0
Заказать звонок
+7 (495) 104-59-57
Все новости

ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР МОСКВЫ: НОВЫЕ ЖИЛЫЕ ПРОЕКТЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ РЯДОМ С ДОМОМ

Фото новости
26.08.2016

У Москвы есть резерв для развития новых жилых проектов, при условии, что эти проекты будут соответствовать планам городской застройки и учитывать интересы москвичей. Новые объекты должны быть качественными, продуманными и комплексными – девелоперам необходимо предусмотреть создание коммерческой и социальной инфраструктуры, которой смогут пользоваться будущие жильцы комплексов. Об этом говорили участники традиционного летнего бизнес-бранча Издательского дома «Коммерсант», прошедшего 26 августа в Москве.

Мероприятие посетили главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов и глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Компания «РГ-Девелопмент» выступила партнером бизнес-бранча, на котором обсуждались градообразующие вопросы и ключевые темы развития рынка недвижимости.

По словам Константина Тимофеева, в Москве сегодня строится более 20 млн кв. м жилья, а на долю жилых проектов приходится 80% всего первичного рынка недвижимости столицы.  Но благодаря грамотному планированию, новая застройка не приведет к созданию «каменных джунглей», она будет разнообразной и предложит покупателям квартир целый набор товаров и услуг в непосредственной близости от дома. Сергей Кузнецов отметил, что новые проекты должны быть такими, чтобы люди могли  жить, работать и развлекаться рядом с домом или при необходимости быстро и с комфортом добраться до центра города или других районов Москвы. .

 «РГ-Девелопмент» близка тема комплексного подхода к строительству жилья – во всех проектах компании предусмотрено создание коммерческой и социальной инфраструктуры, а также благоустройство прилегающей территории. Кроме того, все жилые комплексы, строящиеся компанией, имеют хорошую транспортную доступность.

 

ЖК «Родной город. Октябрьское поле» расположен на северо-западе Москвы, в непосредственной близости от метро «Октябрьское поле», по адресу: ул. Берзарина, вл. 28. В комплексе из четырех 24-этажных корпусов общей площадью 77 тыс. кв. м к продаже предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 40 до 120 кв. м. Сроки реализации проекта: IV квартал 2015 г. – IV квартал 2017 г. 

 

Подробнее о комплексе можно узнать по телефону или офисе продаж ЖК «Родной город. Октябрьское поле»:
Адрес: ул. Берзарина, 28;

Трансляция возобновится в 7:00
Виртуальный тур по квартирам
1-я очередь Готовые корпуса
Квартира 114.4 м2
4 комн.
Квартира 95.0 м2
3 комн.
Квартира 90.9 м2
3 комн.
Квартира 96.9 м2
3 комн.
Квартира 96.0 м2
3 комн.
Квартира 91.0 м2
3 комн.
Квартира 89.7 м2
3 комн.
Квартира 72.1 м2
2 комн.

ОБ ОТДЕЛКЕ

Выполнена чистовая отделка стен и потолков
Установлено сантехническое оборудование, включая сместили
Санузлы облицованы плиткой
Установлена кухня со встроенной техникой NEFF и холодильником
Уложены напольные покрытия (ламинат 32 класс)
Квартира декорирована шторами

ОБ ОТДЕЛКЕ

Выполнена чистовая отделка стен и потолков
Санузел облицован плиткой
Установлена стиральная машина
Установлено сантехническое оборудование, включая сместили
Уложены напольные покрытия (ламинат 32 класс)
Квартира декорирована шторами
Установлена кухня со встроенной техникой NEFF и холодильником LIEBHERR